Byte Россия - ИТ

Новый интерфейс управления договорами в «Ма-3»

Компания «Национальная платформа» представила новый интерфейс ведения договоров – дашборд – модуля «Управление договорами» своей ERP-платформы «Ма-3». Дашборд объединяет в одном портале функции разработки новых договоров, корректировки уже созданных, управления статусами и версиями договоров, а также формирования отчетов по динамике исполнения каждого договора и анализа общего пула договоров согласно их текущему статусу и принадлежности подразделению.

Использование современного фреймворка Angular, отмечают в компании, позволило реализовать новый подход к организации рабочего места специалиста по работе с договорами, объединив возможности выполнения необходимых операций с договором и требуемую информацию о договорах в виде дашбордов. 

«Управление договорами» позволяет управлять данными договоров в системе и жизненным циклом документов, статусами и процессами согласования и утверждения договоров ответственными лицами. Изменения договора, такие как срок действия, ценовые условия, условия оплаты, изменение договорного количества, регистрируются с помощью процедуры корректировки договора. Кроме того, функциональность модуля позволяет создавать последующие документы (для закупок или сбыта) автоматически, со ссылкой на объект договора.

Модуль «Управление договорами» интегрирован с модулями «Управление закупками», «Управление проектами», «Управление продажами», «Планирование и контроль бюджетов» и позволяет отразить все процессы, связанные с договорами организации, в системе «Ма-3».

В рамках дальнейшего развития ERP-платформы компания «Национальная платформа» планирует разработать еще несколько панелей управления (дашбордов) для функциональных направлений «Закупки», «Продажи» и «Запасы».

Вам также могут понравиться