Byte Россия - ИТ

Обновление СХД FlexApp от «Тринити» и «Рэйдикс»

Компания «Тринити» представила обновленные СХД под собственным брендом FlexApp на базе ПО RAIDIX 4.X. Новая версия управляющего ПО от RAIDIX обеспечивает расширенную поддержку дополнительного аппаратного обеспечения и более высокую скорость работы системы. В обновленной прошивке также реализован функционал удаленной репликации, который предоставляет дополнительную защиту данных за счет хранения копий на удаленных СХД.

СХД FlexApp под управлением ПО RAIDIX ориентирована на заказчиков с высокими требованиями к производительности и отказоустойчивости. Решение совместимо со всеми ключевыми протоколами, ОС и приложениями, обеспечивает гибкость масштабирования и управления. Производительность СХД Trinity FlexApp на базе ПО RAIDIX 4.X была протестирована технической командой «Рэйдикс».

Управляющее ПО RAIDIX 4.Х включено в Единый реестр российских программ для ЭВМ и баз данных. Обновленная СХД FlexApp под управлением ПО RAIDIX 4.X отвечает требованиям политики импортозамещения и подойдет организациям, которым требуются высокотехнологичные решения российского производства.

Вам также могут понравиться