Byte Россия - ИТ

Платформа Visa для создания цифровых платежных продуктов

Компания Visa представила платформу Visa Next, с помощью которой ее партнеры и клиенты смогут создавать для потребителей новые платежные продукты в цифровой среде. Первый набор бета-версий предназначен для реализации новых способов использования и контроля средств: создания новых цифровых карт, мгновенной активации и токенизации цифровых аккаунтов для онлайн-платежей и использования мобильных кошельков, подключения на мобильном устройстве функционала для бесконтактных или QR-платежей с использованием токенов, настройки правил использования цифровых карт и т.д.

Кроме того, с новой платформой партнеры Visa могут предоставить своим клиентам возможность с помощью мобильного устройства перенести баланс средств со своего кошелька на цифровую карту Visa и совершать транзакции в 53,9 млн торговых точек в более чем 200 странах и территориях, где принимается Visа.

В течение этого года будут выпущены дополнительные бета-версии для настройки программ лояльности и скидок, а также новые настройки управления транзакциями.

Вам также могут понравиться