Byte Россия - ИТ

Bloody представил три манипулятора для киберспорта


Три новые игровые мыши от Bloody дополнят арсенал геймеров различного уровня.Bloody, бренд компьютерной периферии для геймеров, пополнил линейку манипуляторов для киберспорта сразу тремя моделями: ES9, ES9 Plus и ES9 Pro.

Новые модели имеют сверхбыстрое время отклика до 1 мс, фирменное ПО Bloody Esports и RGB подсветку.Новинки представлены в едином корпусе для правой руки, и отличаются между собой количеством кнопок и характеристиками.

Bloody ES9 и ES9 Plus имеют по восемь кнопок, у модели ES9 Pro их десять – это открывает новые возможности в игровых сессиях. На всех моделях установлены оптические сенсоры PixArt, у Bloody ES9 это PMW3327, у ES9 Plus BC3332-A, а у старшей модели ES9 Pro – PixArt Pro 3389. Мыши имеют регулируемый уровень CPI, различие заключается в максимальном значении. У модели ES9 оно составляет 6200 CPI, у ES9 Plus – 10 000, Bloody ES9 Pro превосходит «собратьев» на голову: разрешение сенсора составляет внушительные 16 000. Это позволяет геймерам изменять чувствительность мыши и лучше подстраиваться к различным игровым сценариям.

Манипуляторы ES9, ES9 Plus и ES9 Pro имеют разный показатель ускорения, он составляет 30, 35 и 50 g соответственно. Это обеспечивает точность и управляемость там, где нужна быстрота реакции. Также манипуляторы отличаются и скоростью отслеживания, которая у младшей модели составляет 220 ips, 250 у версии Plus и 400 ips у Pro-версии.

Все модели имеют по четыре уровня частоты опроса, доступны значения: 125, 500, 1000, 2000 Гц. Благодаря этому пользователь может выбрать значение, которое лучше всего подойдет для текущего игрового процесса.

Модели ES9 и ES9 Plus имеют 512 КБ встроенной памяти, а ES9 Pro внушительные 4 МБ. Представленные новинки оснащены надежным скроллом со сроком службы более 500 тысяч оборотов. Микропереключатели на Bloody ES9 гарантируют более 20 млн нажатий, а модели ES9 Plus и ES9 Pro способны обеспечить более 50 млн нажатий. Младшая из представленных моделей оснащена тефлоновыми ножками, они устойчивы к истиранию. Модели ES9 Plus и ES9 Pro выделяет наличие металлических ножек X’Glide, они имеют высокую долговечность и устраняют трение практически на любой поверхности.

Также ES9 Pro может похвастаться четырьмя типами настройки LOD. Это позволяет персонализировать высоту отрыва в соответствии с игровыми привычками пользователя, улучшить точность и управляемость.

Все три представленные новинки призваны стать верными помощниками киберспортсменов в играх любого жанра. Модели прекрасно лежат в руке, обладают завидным функционалом и отличаются высоким качеством исполнения.Информация об А-FOUR TECH CO., LTD: Компания A4Tech® основана в 1987 году. Её головной офис находится в Тайбэе, Тайвань. A4Tech® является признанным лидером в сфере производства компьютерной периферии под собственной торговой маркой с налаженными, эффективными каналами сбыта продукции на мировом рынке. Благодаря передовой команде разработчиков и собственной, независимой экспертизе, A4Tech® продолжает выпускать высокотехнологичный продукт, отвечающий всем требованиям потребителя. В основе философии компании лежит принцип — воплощать новые идеи с помощью технологий. Производство и система менеджмента качества A4TECH® отмечены сертификатом ISO 9001, а также полностью соответствует стандарту Германской Ассоциации по технадзору (TUV).

В 2011 году в A4TECH® создали новую игровую продуктовую линейку — Bloody:  www.bloody.com. Сочетание надёжности, качества и конкурентной цены делает продукцию Bloody одним из самых популярных брендов в среде геймеров по всему миру.

В 2019 году свет увидела и новая линейка стильной и эргономичной офисной периферии Fstyler.Ассортимент всех фирменных продуктовых линеек компании формируется постоянно, в его основе лежит тщательный анализ потребительских ожиданий и современных инноваций. Таким образом, продукция A4TECH® сочетает в себе стильный внешний вид и исключительную функциональность.

На рынках стран СНГ продукция A4Tech присутствует с 1990 года. Компания MERLION является эксклюзивным дистрибьютором A4Tech на территории РФ.Официальные сайты: www.a4tech.com, http://www.bloody.com/ru/Информация о Merlion: Группа компаний Merlion – это более 20 проектов, B2B-сервисов и торговых марок, которые помогают российским компаниям решать разнообразные задачи в сферах ИТ, торговли и оснащения офисов. В группе Merlion работает более 18,7 тысяч сотрудников. Компания основана в 1992 году. Президент группы компаний Merlion – Дмитрий Виноградов. Основной cферой деятельности Merlion является дистрибуция, которая представлена тремя дивизионами: широкопрофильная дистрибуция, проектная ИТ-дистрибуция, собственные торговые марки. В портфеле компании свыше 1900 брендов, включая российские и более 10 СТМ. Партнерская сеть Merlion насчитывает более 8800 компаний во всех регионах России и странах СНГ. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре. Merlion развивает ряд проектов и дочерних компаний по другим направлениям:• Ритейл и e-commerce: «Ситилинк», «Позитроника», Buroshop.ru• ИТ-услуги: ОТР, «Сеть компьютерных клиник», High Energy, AnalyticsHub, PRO IT, MerliOnCloud• Производство: «Бюрократ», iRU За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу Merlion: 8 (495) 981-84-84, press@merlion.ru

Вам также могут понравиться
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.