Byte Россия - ИТ

Изогнутый монитор Philips 346B1C с док-станцией

Компания MMD, обладатель прав на бренд Philips Monitors, анонсировала Philips 346B1C – сверхширокий изогнутый 34-дюйм ЖК-монитор, оснащенный VA-панелью и док-станцией USB-C. Монитор отличается оптимальным сочетанием изображения в разрешении 4К с технологией CrystalClear, изогнутого VA-дисплея, встроенной док-станции USB-C и множества функций для улучшенной эргономики и экологической устойчивости. Он позиционируется как универсальное решение для профессионалов, ориентированных на производительность, в финансовой и банковской отрасли и других секторах B2B.

В новинке реализованы такие функции для улучшения впечатлений пользователей, как технологии CrystalClear и UltraWide, разрешение WQHD 3440×1440, изображение, которое буквально выплескивается с экрана, широкий формат 21:9. Все это обеспечивает широкие возможности, например, при сравнении документов, просмотре объемных электронных таблиц, при работе с детализированными приложениями CAD-CAM. Кроме того, монитор оснащен технологией MultiView, которая позволяет одновременно работать на нескольких устройствах (ноутбуках и ПК). Встроенный коммутатор MultiClient даст возможность работать с двумя ПК сразу с использованием одной конфигурации монитор-клавиатура-мышь. Наконец, монитор оснащен технологией Active-Sync, которая обеспечивает плавность картинки, малое время отклика и комфортный геймплей без артефактов.

Модель Philips 346B1C оснащена встроенной док-станцией USB-C с подачей питания. Тем самым пользователи получают ряд удобных функций, включая простое подключение при помощи одного кабеля и возможность присоединить ноутбук к монитору для обеспечения высокой производительности, в том числе для трансляции видео в высоком разрешении и сверхскоростной передачи данных даже во время зарядки ноутбука.

В мониторе также реализованы функции, обеспечивающие высокий уровень комфорта. Технология Flicker-free убирает мерцание изображения, режим LowBlue делает изображение более приятным для зрения. Режим EasyRead обеспечит эффект чтения с монитора, как с бумаги. Подставка устройства обеспечивает поворот на 180°, возможности наклонять и регулировать его по высоте, что вместе с креплением VESA гарантирует оптимальный уровень комфорта. Встроенный датчик Power Sensor постоянно контролирует, находится ли перед монитором пользователь, и в случае его отсутствия отключает устройство. Это позволяет на 80% снизить потребление электроэнергии.

Монитор не содержит ртути и свинца, сертифицирован по стандартам EnergyStar 7.0, RoHS и TCO, упакован в перерабатываемый на 100% материал.

Новый монитор Philips 346B1C появится в продаже в ноябре по ориентировочной цене 45 999 руб.

Вам также могут понравиться