Byte Россия - ИТ

LED-бандлы NEC серии FA в России

Компания NEC Display Solutions представила в России премиальные LED-экраны серии FA, впервые анонсированные на ISE в Амстердаме. All-in-one модели серии FA «из коробки» (бандлы) – оптимальное решение как для самых простых, но при этом и самых распространенных задач компаний потребительского сегмента из разных индустрий, так и для сложных задач крупного бизнеса. Они подходят для разных сценариев использования – от аэропортов и витрин магазинов до учебных заведений и бизнес-центров.

Тонкие светодиодные кабинеты NEC серии FA выполнены в пропорции 16:9, что позволяет собрать экран любого стандартного разрешения. В линейке представлены комплекты с разными диагоналями и с разным размером пиксела. В производстве дисплеев серии FA компания NEC использует светодиоды производителя Multicolor, которые обеспечивают высокие углы обзора – 160 градусов по горизонтали и по вертикали – и обладают более высокой надежностью. По заявлению компании, использование таких светодиодов позволяет создавать решения с вероятностью отказа отдельного светодиода всего 0,0003%. Монтаж устройств достаточно прост, его можно провести собственными силами, для технического обслуживания имеется доступ с передней стороны, а поставка занимает всего одну-две недели.

Благодаря компонентам высокого качества серия FA обеспечивает долговечность экрана. Это оптимальный выбор для залов заседаний, аудиторий, торговых помещений повышенной комфортности и диспетчерских. Дублирование ключевых компонентов (используются два контроллера, две приемные карты и два блока питания) позволило добиться повышенной отказоустойчивости. Кроме того, устройства этой серии комплектуются настенными креплениями, устройством для монтажа и демонтажа модулей и конструктивным элементом для удобного подключения силовых проводов (power bar).

Кроме обычной гарантии, NEC Display Solutions предлагает расширенную гарантию на дисплеи до пяти лет, а также дополнительно производит светодиодные блоки для конкретного экрана, которые в случае неисправности позволят использовать приобретенный LED-экран с новыми комплектующими без потери яркости.

Вам также могут понравиться