Byte Россия - ИТ

Мобильные решения IBS на платформе «Аврора»

Компании «ИБС Экспертиза» и «Открытая мобильная платформа» подписали договор о сотрудничестве для развития и продвижения решений на российской платформе «Аврора». Центр разработки группы компаний IBS предлагает услуги по разработке мобильных приложений на базе ОС «Аврора» и помощь во внедрении платформы управления мобильными устройствами «Аврора Центр». Специалисты IBS, поясняют в компании, готовы разработать полный спектр решений для построения доверенной корпоративной мобильности.

ПО «Аврора и «Аврора Центр», разработанные компанией «Открытая мобильная платформа», зарегистрированы в Едином реестре российского ПО. ОС «Аврора» имеет сертификаты соответствия ФСТЭК России (А4/УД4) и ФСБ России (АК2/КС2). Аврора Центр сертифицирована ФСТЭК России по ТУ и 4-му уровню доверия.

ОС «Аврора» может служить основой для построения доверенной мобильной инфраструктуры. Платформа «Аврора Центр» обеспечивает централизованное удаленное управление корпоративными мобильными устройствами и приложениями на ОС Android и «Аврора» и позволяет создавать локальную инфраструктуру управления устройствами под полным контролем администраторов. «Замкнутый контур» платформы обеспечивает ее защиту от внешнего вмешательства.

Использование ОС «Аврора» и «Аврора Центр» позволяет строить и развивать независимую мобильную экосистему на стеке российских решений, что актуально в условиях перехода компаний на отечественное ПО.

Вам также могут понравиться
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.