Byte Россия - ИТ

N3COM – новый бренд сетевого оборудования на российском рынке

Компания N3COM, производитель сетевого телекоммуникационного оборудования операторского класса, объявила о выходе на российский рынок. Портфель решений компании N3COM включает в себя системы спектрального уплотнения DWDM, маршрутизаторы для организации региональных сетей IP/MPLS, коммутаторы MPLS-TP для сетей технологической связи, оптическое оборудование для последней мили GPON и др.

Устройства N3COM ориентированы на операторов, крупных корпоративных клиентов, ЦОД, государственные и муниципальные организации. Оборудование обеспечивает передачу данных с необходимым уровнем безопасности, минимальные задержки в работе сети и гарантированный SLA. Продукция N3COM построена на компонентной базе и ПО, произведенных в России или дружественных странах. В частности, поясняют в компании, продукция разрабатывается на компонентной базе материкового Китая, а программные продукты адаптируются силами российских специалистов.

Как подчеркивают в N3COM, компания развивает новую технологическую экосистему – по всем предлагаемым семействам ведется массированная разработка как аппаратных, так и программных решений, способных удовлетворить потребности рынка не только в краткосрочной перспективе, но и обеспечить дальнейший ее рост.

Все производственные процессы сертифицированы по международной системе контроля качества ISO 9001. На всю продукцию N3COM действует стандартная гарантия. В России у компании имеется собственная производственная база, склад готовой продукции, служба технической поддержки и центр обучения специалистов.

Вам также могут понравиться
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.