Byte Россия - ИТ

Новая линейка мониторов Philips E2

Компания MMD, обладатель прав на бренд Philips Monitors, представила линейку Philips E2, сочетающую в себе элегантный дизайн и инновационные функции, которые подойдут для дома и офиса. Ультратонкая конструкция без рамок с трех или четырех сторон обеспечивает максимальный размер экрана, что важно при работе с графикой и в других профессиональных приложениях. Благодаря широкому набору функций новая линейка оптимальна для тех, кому важны точность цветопередачи и детализация.

Модели линейки E2 имеют разрешение от Full HD до 4K UHD и гарантируют высокое качество изображения (к примеру, технология UltraWide Color обеспечивает глубину в 1,07 млрд цветов). Все мониторы линейки отличаются широкими углами обзора, что гарантирует четкое изображение с высоким уровнем контрастности. Впечатления от просмотра улучшаются благодаря технологии SmartContrast, которая анализирует отображаемый контент, автоматически регулирует цвета и контролирует интенсивность подсветки, и технологии SmartImage, которая также анализирует картинку и динамически оптимизирует контраст, насыщенность цвета, резкость статичных изображений и видео.

Новые мониторы оснащены SmartImage Game Mode – экранным меню настроек специально для геймеров. Например, режим FPS (для шутеров от первого лица) улучшает темные темы в играх и позволяет видеть скрытые объекты в темных областях, а режим «Гонки» (Racing) активирует самое быстрое время отклика, максимальную цветопередачу и другие настройки изображения.

Во всех новинках реализованы определенные функции для плавности игрового процесса. Например, модели Philips 242E2FA и 272E2FA отличаются временем отклика 1 мс (MPRT), в то время как Philips 288E2A и 345E2AE обеспечивают плавную работу без артефактов практически при любой частоте смены кадров благодаря технологии AMD FreeSync.

Мониторы нового семейства оснащены целым рядом технологий, улучшающих пользовательский опыт. Режим EasyRead обеспечивает удобство чтения, аналогичное чтению с бумаги, технология Flicker-free гарантирует комфортный просмотр, а режим LowBlue – повышение продуктивности, все это без чрезмерной нагрузки на глаза. Устройства также оборудованы незаметной кнопкой-переключателем EasySelect, которая позволяет быстро регулировать настройки в экранном меню. Система управления кабелями упрощает организацию рабочего пространства.

Некоторые модели, такие как Philips 288E2A и 345E2AE, поддерживают активное двойное соединение и просмотр благодаря технологии MultiView. Она позволяет работать одновременно с несколькими устройствами, такими как ПК и ноутбук, если необходима многозадачность.

Все новые мониторы не содержат вредных веществ, таких как свинец и ртуть, соответствуют требованиям RoHS и имеют сертификаты Energy Star 8.0 и TCO. Устройства продаются в переработанном на 100% упаковочном материале, упаковка также полностью пригодна для вторичной переработки.

Вам также могут понравиться