Byte Россия - ИТ

Платформа служб безопасности в облаке Trend Micro

Корпорация Trend Micro анонсировала запуск платформы служб безопасности Cloud One для организаций, создающих приложения в облаке. Она позволяет разработчикам использовать любые облачные сервисы для быстрого создания приложений, а также предоставляет инструменты для управления рисками в организации.

Платформа Cloud One обеспечивает доступ к широкому набору возможностей в области обеспечения безопасности. Решение позволяет заказчикам переносить существующие приложения в облако, создавать новые облачные приложения и развивать свою деятельность в облачной среде. В основе Cloud One – служба безопасности вычислительных нагрузок, которую уже используют тысячи организаций. Ее дополняют улучшенная система защиты контейнеров и новые инструменты для обеспечения безопасности приложений, сетевой безопасности, безопасности хранения файлов и общего уровня облачной безопасности.

Комплексная платформа Trend Micro проста в управлении и предоставляет заказчикам автоматизированную и гибкую систему защиты, независимо от того, на каком этапе внедрения облачных технологий находится организация. Платформа обеспечивает единый вход для всех сервисов, а также возможности регистрации обычных пользователей и облачных сервисов, единую панель управления и общую модель ценообразования и тарификации. Она поддерживает работу с ведущими поставщиками облачных служб, включая Amazon Web Services (AWS), Microsoft Azure и Google Cloud.

Платформа Cloud One будет доступна в I квартале 2020 г. с тремя полностью интегрированными сервисами: защита рабочих нагрузок, сетевая безопасность и безопасность приложений. Другие компоненты будут доступны в качестве отдельных решений в I квартале 2020 года и интегрированы в Cloud One к концу 2020 г.

Вам также могут понравиться