Byte Россия - ИТ

Профессиональные решения ViewSonic ColorPro

Корпорация ViewSonic объявила о выпуске монитора VP3481, входящего в состав линейки профессиональных устройств ColorPro. Модель VP3481 с изогнутым экраном и разрешением WQHD 3440×1440 обеспечивает высокую точность цветопередачи и четкие, реалистичные детали изображения. Новинка предназначена для критичных к передаче цвета приложений, будь то редактирование видео, фотографий или графический дизайн.

ColorPro VP3481 с эффектной безрамочной конструкцией представляет собой 34-дюйм монитор со сверхшироким изогнутым экраном с соотношением сторон 21: 9, вмещающим большой объем контента. Он обеспечивает высокий уровень детализации и точность цветов при разных углах обзора. Предварительно откалиброванные настройки цвета со 100% охватом цветовой гаммы sRGB и значением Delta E <2 повышают качество просмотра. Интегрированная функция повышения однородности цвета поддерживает стабильную цветопередачу, а 14-битная трехмерная справочная таблица дает плавную палитру из 4,39 трлн цветов. Совместимость с HDR10 обеспечивает более широкий динамический диапазон с высоким контрастом и интенсивными цветами.

Частота обновления изображения 100 Гц позволяет монитору воспроизводить изображение без срывов, что позволяет применять его для задач видеоредактирования и разработки игр. Технология AMD FreeSync плавно синхронизирует частоту кадров между видеокартой и монитором.

Оснащенный встроенными стереодинамиками 5 Вт, монитор VP3481 также поставляется с полным набором опций подключения, включая порты USB 3.1 Type-C, DisplayPort и HDMI. Порт USB 3.1 Type-C обеспечивает возможность зарядки мощностью до 60 Вт, а защита контента HDCP 2.2 является стандартной для всех портов опцией, обеспечивая безопасное воспроизведение контента 4K, потоковую передачу и игры.

Ранее ViewSonic представила решение ColorPro Professional Display, предназначенное для создателей контента, включая видеоредакторов, фотографов и художников. Это решение объединяет мониторы профессиональной серии ViewSonic VP с инструментами для калибровки цвета и защитными экранами. Его цель – обеспечить точную и однородную цветопередачу, необходимую для воплощения в жизнь творческих работ. Кроме того, компания предоставляет пакеты ПО для управления дисплеем, которые помогают настроить параметры и оптимизировать работу экрана с помощью комплексных программных инструментов.

Ключевая особенность ColorProM – точность цветопередачи. Для этого серия профессиональных мониторов ViewSonic VP поддерживает аппаратную калибровку и функции, обеспечивающие однородность цветопередачи. Предоставляется также отчет о цветопередаче, подтверждающий, что мониторы должным образом предварительно откалиброваны. Защитные экраны помогают блокировать нежелательные внешние блики, которые могут вызвать отклонение в цвете, а инструмент калибровки цветов обеспечивает долговременную согласованность и точное воспроизведение цветов.

Вам также могут понравиться