Byte/RE ИТ-издание

SILA Union и RAMAX Group стали партнерами

-->

«СИЛА Юнион», российская компания-разработчик инновационного программного обеспечения для моделирования бизнес-процессов и проектирования цифровой трансформации SILA Union, и объединение системных интеграторов и компаний-разработчиков RAMAX Group объявили о начале сотрудничества. Согласно заключенному соглашению о партнерстве RAMAX Group будет помогать компаниям-заказчикам осуществлять цифровую трансформацию бизнеса и поставлять ПО SILA Union.

Управление процессной моделью – одно из устоявшихся требований для обеспечения эффективности деятельности крупных компаний различных отраслей экономики. ПО SILA Union позволяет моделировать, анализировать и совершенствовать процессы в единой цифровой среде. На базе системы решается широкий спектр задач – от проектирования бизнес-архитектуры, архитектуры данных и приложений, технической архитектуры, создания цифровых двойников организации до автоматического формирования регламентной документации и построения системы менеджмента качества. Система полностью соответствует критериям импортозамещения, внесена в реестр российского ПО и позволяет осуществлять миграцию данных с любых иностранных решений штатными средствами.

Экспертиза и многолетний практический опыт RAMAX Group во внедрении инструментов в области процессного управления обеспечит заказчикам комплексный подход: от настройки системы SILA Union под конкретные задачи компании и условия использования до обучения сотрудников, сопровождения и развития решения. Партнерство RAMAX Group и SILA Union направлено на повышение производительности и конкурентоспособности компаний-заказчиков за счет выстраивания прозрачных бизнес-процессов, корпоративной архитектуры, анализа и проектирования изменений.

«С ростом бизнеса увеличивается количество процессов и их сложность, поэтому процессное управление охватывает все больше и больше компаний, которые стремятся к упорядоченным и эффективным операциям. Необходимость внедрения специального ПО для управления бизнес-процессами уже не вызывает сомнений, но только SILA Union имеет настолько широкие возможности по моделированию процессов и обработке данных и способна решать огромный спектр задач. Наши партнеры из RAMAX Group понимают потребности заказчиков, помогут определить необходимые изменения и предложить индивидуальный подход к решению задач бизнеса. Многолетний опыт специалистов RAMAX Group позволит использовать возможности ПО SILA Union наилучшим образом», отметила Елена Силкина, управляющий партнер SILA Union.

«Операционные модели, становясь все более сложными, основываются на большом числе информационных систем, непрерывно взаимодействующих друг с другом для обеспечения бесперебойной работы предприятия. Благодаря пониманию текущего состояния процессов в масштабах организации топ-менеджмент может улучшать качество управления процессами, оценивать их влияние друг на друга, находить решения по повышению операционной эффективности и выявлять возможности для роста, – комментирует Роман Анютин, руководитель центра компетенций Process Mining RAMAX Group. – После ухода западных вендоров перед многими компаниями, использовавшими решения ARIS, SAP Signavio и др., остро встала проблема замены программных продуктов на отечественные аналоги. Благодаря партнерству с «СИЛА Юнион», разработчиком функционального, гибкого в адаптации к внутренним стандартам крупных компаний ПО, мы сможем провести миграцию на импортонезависимое решение для обеспечения эффективности бизнеса наших заказчиков».

Вам также могут понравиться