Byte Россия - ИТ

Соглашение Merlion и Future Technologies

Компании Merlion и Future Technologies, российский разработчик и производитель оптических трансиверов, подписали дистрибьюторское соглашение. По его условиям Merlion начинает продвигать в своем партнерском канале весь продуктовый портфель вендора, включающий оборудование для операторов связи и интернет-провайдеров.

Future Technologies – первый российский производитель оптических трансиверов, медиаконвертеров и пассивного оборудования. Компания осуществляет полный цикл разработки и производства продукции, включающий собственные схемотехнику, топологию, ПО, сборку, настройку и техническую поддержку. Продукция компании отвечает международным стандартам и требованиям информационной безопасности РФ. Ее изделия внесены в Реестр промышленной продукции, произведенной на территории РФ, и в Единый реестр российской радиоэлектронной продукции. Таким образом, оборудование Future Technologies можно включать в инфраструктурные проекты на объектах, где требуется использование исключительно отечественных решений.

Merlion в сотрудничестве с Future Technologies будет предлагать партнерам гибкие по конфигурациям, бюджетам и срокам поставки решения под проекты любых масштабов – разработчик имеет собственный департамент Research and Development и производственные мощности на территории России, позволяющие ежемесячно выпускать более 25 тыс. изделий.

Вам также могут понравиться