Byte Россия - ИТ

Статус OCP Solution Provider у GAGAR>N

Компания GAGAR>N, российский разработчик и производитель серверного оборудования по стандарту Open Compute Project, объявила о получении статуса Solution Provider глобального сообщества OCP. Он подтверждает, что производство, логистика и поддержка GAGAR>N соответствуют глобальному OCP-стандарту.

Подход Open Compute Project позволяет создавать эффективные ЦОД с использованием оборудования, построенного на базе открытых стандартов и архитектур. Статус OCP Solution Provider получают компании, которые готовы предоставить заказчикам не просто отдельные виды оборудования, а комплексные инфраструктурные решения. В продуктовую линейку GAGAR>N, отмечают в компании, входят серверы, стойки, полки питания, дисковые массивы; широкий выбор оборудования позволяет клиентам реализовать сложные инфраструктурные проекты. Чтобы помочь клиентам подобрать архитектуру, которая подойдет для решения их задач, в GAGAR>N открыли собственную лабораторию OCP Experience Lab и Центр экспертизы.

Благодаря получению статуса OCP Solution Provider производитель получает экспертную поддержку сообщества для популяризации решений на базе стандартов и архитектур OCP в России и мире. В мире всего 28 вендоров с таким статусом, компания GAGAR>N получила его первой на российском рынке. Статус подтверждает, что заказчики могут ожидать от команды GAGAR>N высокого уровня экспертизы в разработке и производстве отечественного оборудования, а также качественной комплексной технической поддержки.

Решения GAGAR>N, разработанные в соответствии с открытым стандартом OCP, предполагают совместимость с широким спектром компонентов и оборудования, что гарантирует отсутствие привязки к определенному вендору (vendor lock-in).

Вам также могут понравиться