Byte Россия - ИТ

Новая линейка проекторов ViewSonic и плагин для Intel Unite

Корпорация ViewSonic представила в рамках выставки ISE 2020 линейку усовершенствованных безламповых проекторов, которые подойдут как для работы, так и для домашних развлечений и активного отдыха. В модельный ряд входят проекторы X-серии для домашних развлечений с расширенными интеллектуальными функциями, портативные устройства M-серии, включая первый для ViewSonic ультракомпактный проектор M1 mini Plus весом 300 г, и серия проекторов LS для коммерческой сферы и общественного использования.

Проекторы ViewSonic X-серии для домашних кинотеатров сочетают в себе интеллектуальные функции потоковой передачи и разрешение 4K Ultra HD. Среди других их особенностей: высокая яркость до 2900 люмен, достигаемая за счет светодиодов второго поколения; поддержка контента в улучшенном HDR-формате; технология Cinema SuperColor+, достигающая более 125 % от расширенной цветовой гаммы Rec.709, и встроенные динамики Harman Kardon. Все вместе это обеспечивает качественное воспроизведение контента.

Интеллектуальные возможности проекторов X-cерии способны расширить функционал используемых устройств. Встроенный модуль Wi-Fi позволит выводить содержимое дисплея, а приложение vCastSender превратит любое мобильное устройство в мощный ПДУ с функциями интуитивного сенсорного управления, набора текста и размещения аннотаций на большом экране в режиме реального времени. Встроенный центр приложений поддерживает использование голосовых помощников Amazon Alexa и Google Assistant, а также трансляцию контента от провайдеров.

Мобильные устройства M-cерии – это мощные LED-проекторы с простым интерфейсом и функцией быстрой настройки. Они способны поддержать самую разную деятельность – от выполнения рабочих задач до игр – независимо от того, где находится пользователь.

Карманный проектор ViewSonic M1 mini весит всего 300 г, но это мощное устройство обеспечивает полноценную трансляцию с расстояния всего 1,2 м от проектора и кинематографическое качество изображения. Проектор оснащен встроенным аккумулятором и JBL-колонками, что позволяет воспроизводить контент на открытом воздухе, в дороге или в помещении, и подключается по Wi-Fi и Bluetooth. M1 mini способен удовлетворить любые потребности при просмотре, даже проецирование на потолок.

Новый мобильный студийный проектор M2 от ViewSonic был задуман как «мобильный интеллектуальный дисплей» с идеальным балансом производительности и комфорта. Благодаря своим портативным размерам он подходит для стартаперов, фрилансеров, тренеров и коучей, а также специалистов по продажам.

Проекторы серии LS предназначены для для коммерческой сферы и общественного использования. Благодаря лазерно-люминофорной технологии второго поколения эта серия обеспечивает высокое качество и яркость изображения, а также стабильную производительность.

Модель LS860WU имеет проекционное расстояние 0,81–0,89 и широкий диапазон сдвига объектива как в горизонтальном, так и в вертикальном направлении. Таким образом, качество отображения визуального контента оптимально для проекции в коммерческих помещениях, вкупе с эффектом полного погружения и функцией видеомэппинга.

Благодаря проекционному расстоянию 0,25 ультракороткофокусный LS831WU проектор может проецировать 100-дюйм изображение с расстояния всего 21 см. Это компактное устройство оптимально как для применения в коммерческих целях, так и в качестве информационной системы. В паре с интерактивной учебной платформой ViewBoard Mini IFP2410 от ViewSonic, оснащенной 24-дюйм сенсорным экраном, проектор может использоваться в сфере образования, предоставляя преподавателям возможность проектирования аннотаций и записей на цифровую интерактивную панель, при том что сами они стоят лицом к аудитории.

ViewSonic также объявила о запуске нового плагина myViewBoard для Intel Unite, ориентированного на офисы и рабочие места, а также образовательные учреждения. Плагин предоставляет пользователям решений Intel Unite функционал myViewBoard для проведения презентаций или телеконференций с использованием текстовых и графических материалов. Соответствующее приложение, которое превращает myViewBoard в интерактивный экран, теперь доступно в магазине приложений Intel Unite.

MyViewBoard — это платформа для совместной работы, которая предоставляет пользователям доступ к привычным инструментам повышения производительности и хранилище для презентаций и документов, а также безопасную интерактивную панель. Интерактивные панели ViewSonic с возможностью использования плагина myViewboard обеспечивают новые инструменты для совместной работы.

Решение Intel Unite – это открытая платформа, которую ИТ-специалисты и пользователи могут расширять с помощью привычных инструментов. Она предоставляет быстрый, простой и экономичный способ обеспечить безопасную и управляемую совместную работу, как в локальной, так и в облачной версии.

Вам также могут понравиться