Byte Россия - ИТ

Встроенный интеллект в Directum RX

Компания Directum представила новый вариант поставки своего флагманского продукта – Directum RX Intelligence. Теперь интеллектуальные механизмы встроены в систему и их можно использовать без ограничений.

Искусственный интеллект в новом варианте задействован на всех этапах обработки текстовой информации. Он распознает документы, определяет вид или категорию, извлекает факты, делает содержимое доступным для полнотекстового и атрибутивного поиска.

Подключить к Directum RX Intelligence можно неограниченное число одновременно работающих пользователей. Использование встроенных ИИ-инструментов безлимитное, для любого количества документов.

Как поясняют в  компании, Directum RX Intelligence – та же самая система, только «умнее», интеллект в ней внедрен в «коробку». Благодаря тому, что ИИ уже встроен в платформу, клиенту не нужно внедрять интеллектуальные инструменты или настраивать с ними интеграцию, вся работа проходит в едином интерфейсе Directum RX и за работоспособность системы отвечает один поставщик.

Встроенный ИИ в Directum RX Intelligence решает следующие задачи:

  • поиск по содержимому любых объектов – ИИ находит документы без текстового слоя и делает их доступными для поиска;
  • точное извлечение реквизитов – с помощью алгоритмов нечеткого поиска идентифицируются и заполняются в карточке документа наименования контрагентов, организаций, подписывающих сотрудников, адресатов;
  • сравнение версий – ИИ выявляет расхождения на всех этапах согласования документа, а также при возврате подписанного экземпляра от контрагента;
  • формирование проектов резолюций – исходя из реквизитов, темы и текста документа, интеллектуальные механизмы определяют возможных исполнителей и готовят за руководителя проект резолюции;
  • дообучение в процессе использования системы – чтобы повысить точность классификации документов и извлечения фактов, инструменты ИИ дообучаются в процессе работы на новых примерах.

Новый вариант поставки подойдет крупному и среднему бизнесу, а также органам государственного управления. Чтобы начать использовать Directum RX Intelligence, достаточно обратиться к персональному менеджеру или оставить запрос на странице.

Вам также могут понравиться