Byte Россия - ИТ

Бесплатная ВКС Vinteo для удаленной работы

Компания Vinteo, российский производитель ВКС-решений, объявила о начале акции «Корона Vinteo» в поддержку усилий существующих и потенциальных заказчиков по переводу персонала на удаленную работу. Компания планирует выдавать бесплатные временные лицензии на вновь устанавливаемые заказчиками серверы и оперативно расширять емкости ранее приобретенных серверов на срок 3 месяца, с возможностью последующей пролонгации.

Инициатива Vinteo направлена на поддержку органов власти и ведомств различных уровней, государственных корпораций, фондов, НИИ, медицинских и образовательных учреждений и других некоммерческих организаций во время действия карантинных мер против коронавируса, без территориальных ограничений.

При обращении в Vinteo нового заказчика, ранее не использовавшего продукты компании, ему будет доступно количество портов и опций, соответствующее характеристикам его серверной платформы. Заказчик, уже имеющий сервер ВКС Vinteo, получит запрошенное количество портов, необходимое для решения текущих задач (вплоть до максимально допустимого для выделенных аппаратных мощностей).

Срок начала эксплуатации решения ВКС Vinteo, с момента получения компанией запроса, зависит от наличия у заказчика аппаратных ресурсов необходимой конфигурации. Если у организации уже есть выделенные аппаратные емкости (аппаратный сервер либо виртуальная машина в ЦОДе), то выдача лицензии и установка решения видеосвязи займут несколько часов. Если у заказчика нет серверных мощностей, потребуется их приобрести (типовое время приобретения сервера, в зависимости от конфигурации, составляет до 7–10 рабочих дней).

Требуемая конфигурация аппаратного сервера для инсталляции решения ВКС Vinteo зависит от задач, стоящих перед организацией. Число регистраций и количество одновременно проводимых на сервере Vinteo конференций не ограничено, лицензируется только количество одновременных подключений и качество видео (HD720p, HD1080p или видео 4К).

Вам также могут понравиться