Byte Россия - ИТ

«Дорожная карта» развития российских СХД

Для оптимизации процесса сбора обратной связи в «Аэродиске» планируют задействовать все ресурсы для внешнего взаимодействия – площадки на Хабре, Telegram-канал, прямые опросы заказчиков и профильные СМИ.

Компания «Аэродиск», российский производитель систем хранения данных и виртуализации, объявила о запуске проекта по взаимодействию с профессиональным сообществом в целях составления «дорожной карты» развития российских СХД. Как отмечают в компании, несмотря на бурное развитие последние годы, российские системы хранения данных и сопутствующие экосистемы решений (виртуализация, инфраструктурные компоненты и т.д.) по многим функциональным возможностям отстают от зарубежных продуктов. Ни одну российскую компанию нельзя назвать исключением, и чем быстрее наши производители признают этот момент, а также составят внятный план по преодолению отставания, тем будет лучше как для ИТ-рынка, так и для российских пользователей.

Для оптимизации процесса сбора обратной связи в «Аэродиске» планируют задействовать все ресурсы для внешнего взаимодействия – площадки на Хабре, Telegram-канал, прямые опросы заказчиков и профильные СМИ. Компания предлагает пройти опрос, касающийся актуальности различных функциональных возможностей современных СХД для пользователей.

Полученные результаты будут проанализированы и после оценки затрат на выполнение запросов часть из них будет передана в работу. Кроме того, результаты опросов будут представлены в виде аналитического исследования.

Вам также могут понравиться
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.