Byte Россия - ИТ

G&G раскрывает секрет своих безопасных совместимых расходных материалов

Полиграфия – неотъемлемая часть нашей повседневной жизни. В офисе, дома или даже в школе e вашего ребенка –мы каждый день прикасаемся ко всем видам бумажных документов. На рынке представлено множество марок расходных материалов, и цены на разные расходные материалы сильно различаются.

Многие потребители предпочитают использовать недорогие расходные материалы малоизвестных брендов. Производители такой продукции пытаются снизить себестоимость, производя для удовлетворения этого спроса низкокачественные расходные материалы. Однако длительное использование расходных материалов для печати низкого качества может сэкономить вам деньги, но может также нанести вред вашему здоровью.

ris9.jpg

Чтобы снизить затраты, производители чрезвычайно дешевых картриджей могут использовать в качестве сырья отработанный тонер. Это сырье не производится в строгих условиях и содержит чрезмерное количество тяжелых металлов и канцерогенных ингредиентов, включая свинец, ртуть, кадмий, шестивалентный хром, полибромированные бифенилы (PPB), полибромированные дифениловые эфиры (PBDE) и мономеры стирола. Если уровень выделяемых частиц этих веществ превышает государственные стандарты и стандарты здравоохранения, эти продукты могут в любое время причинить вред тем, кто работает в непосредственной близости от принтеров.

ris1.jpg

Некачественный тонер вреден для организма. Если форма и размер частиц тонера значительно отличаются от стандартных, это приводит к избыточному накоплению отходов тонера. Картриджи будут израсходованы быстрее, контейнер для отходов картриджа будет переполнен, а тонер будет сыпаться и пачкать ваши отпечатки и сам принтер.

ris2.jpg

Кроме того, тонер низкого качества обычно плохо фиксируется на печатном документе. Это приводит к тому, что тонер легко стирается со страницы при прикосновении к ней рукой и вызывает загрязнение воздуха вокруг принтера. Для тех, у кого низкий иммунитет, воздействие некачественного тонера может привести к кожной аллергии. Когда крошечные частицы тонера в больших количествах вдыхаются человеческим организмом, они могут вызывать респираторные заболевания.

ris3.jpg

G&G соблюдает международные стандарты для обеспечения качества продукции

Компания G&G в течение последних 20 с лишним лет всегда придавала большое значение здоровью пользователей своей продукции, особенно если они регулярно работают с принтером. Мы сотрудничаем с топ-5 поставщиков сырья в мире. Наши лаборатории аккредитованы Международным сотрудничеством по аккредитации лабораторий (ILAC) и Азиатско-Тихоокеанским сотрудничеством по аккредитации лабораторий (APLAC). Инженеры лаборатории используют прибор для тестирования ROHS для дальнейшего анализа всего сырья для тонера, чтобы строго контролировать любые вредные вещества и обеспечивать безопасность продукта.

ris4.jpg

Bureau Veritas, мировой специалист в области тестирования, инспекции и сертификации, продолжает проверять, что все продукты G&G тестируются и соответствуют директивам об ограничении использования опасных веществ (RoHS) и правилам REACH. Кроме того, SGS подтверждает, что все протестированные продукты G&G соответствуют требованиям электромагнитной совместимости (ЭМС).

Картриджи G&G соответствуют требованиям системы менеджмента качества ISO9001 и системы экологического менеджмента ISO14000. Они также принимают международную стандартную сертификацию расходных материалов для печати STMC.

Это означает, что G&G всегда будет поставлять безопасные для человека и экологически безопасные продукты, которые клиенты могут уверенно покупать и использовать.

ris5.jpg

ris7.jpg

Усовершенствованное автоматическое производство, тщательная точность

G&G имеет большой опыт в работе с лазерными принтерами и имеет собственную марку принтеров (OEM-принтеры). Это означает, что компания знакома с лучшими методами согласования между сырьем, основными компонентами и принтерами.

ris6.jpg

В лаборатории G&G инженеры-исследователи усердно и последовательно используют измерительное и испытательное оборудование для оценки и переоценки физических параметров имеющихся на рынке тонеров. Исследование включает определение размера частиц, заряда, температуры размягчения и температуры стеклования, чтобы гарантировать, что размер частиц тонера находится в диапазоне от 5 до 10 мкм. Это делается для того, чтобы тонер прочно зафиксировался на бумаге и чтобы конечный пользователь получил удовольствие от печати.

Компоненты, используемые во всех продуктах G&G, тестируются при различных условиях температуры и влажности, чтобы обеспечить надежную герметизацию при транспортировке и хранении и снизить вероятность высыпания тонера.

Более того, автоматизированные производственные линии и чистая производственная среда также являются ключевыми факторами, влияющими на качество расходных материалов G&G. Компания инвестировала миллионы долларов в автоматизированное производство, чтобы исключить человеческий фактор и обеспечить постоянное качество, точность и стабильность продукции.

ris8a.jpg
ris8b.jpg

G&G вносит большой вклад в защиту окружающей среды

• Программа утилизации G&G

Струйные и лазерные картриджи для принтеров классифицируются как отходы WEEE (отходы электрического и электронного оборудования). Такие предметы разлагаются на свалках до 1000 лет. Благодаря переработке, восстановлению и повторному использованию картриджей G&G минимизирует вред, наносимый планете и экологии. В 2021 году G&G переработала 230 218 картриджей для струйных принтеров в рамках своего давнего обязательства сделать планету более экологичной.

• Инвестиции в строительство системы очистки сточных вод

Переработка производственных отходов и загрязнений – серьезное обязательство для Ninestar, владельца бренда G&G. Компания управляет современной станцией очистки сточных вод на территории кампуса, которая превращает воду, загрязненную в результате очистки картриджей, в чистую воду для повторного использования. Суточная мощность переработки составляет 840 м³ (отходы 40 м³, сточные воды 800 м³). «Наши инженеры проводят регулярные испытания после очистки каждые 4 часа, чтобы гарантировать, что сточные воды не будут сброшены до тех пор, пока они не будут полностью очищены», – сказал Ярек Янг, старший менеджер по продукции.

ris10.jpg

В течение последних 20 и более лет G&G всегда придерживалась принципов охраны здоровья и окружающей среды. Что еще более важно, G&G, являясь единственной OEM-компанией на рынке совместимых расходных материалов, строго контролирует вопросы безопасности и качества как при выборе сырья, так и при производстве, и следует высоким международным стандартам.

Вам также могут понравиться
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.