Byte Россия - ИТ

ИБП со встроенными батареями в линейке Easy UPS 3M

Компания Schneider Electric анонсировала расширение продуктовой линейки трехфазных ИБП Easy UPS 3M моделями мощностью 60 и 80 кВА со встроенными модульными батареями. Новые ИБП, доступные во всех странах, просты в установке, обслуживании и эксплуатации. Универсальность Easy UPS 3M позволяет использовать их как для небольших серверных комнат, так и для защиты промышленных процессов.

Ранее линейка ИБП Еasy UPS 3M была представлена моделями мощностью от 60 до 200 кВА, рассчитанными на работу только с внешними батареями. Пополнение ее устройствами мощностью 60 и 80 кВА со встроенными модульными батареями открывает заказчикам возможность выбора архитектуры батарейного массива для построения оптимального решения бесперебойного питания.

Новые модели имеют типичные для семейства Easy UPS 3M характеристики, включая небольшой вес и компактность. ИБП позволяют снизить операционные расходы благодаря КПД более 95% в режиме двойного преобразования и КПД до 99% в режиме повышенной энергоэффективности. Услуги по пусконаладочным работам данных моделей ИБП входят в стоимость изделия, что гарантирует заказчикам корректную установку, сборку и подключение оборудования.

ИБП Easy UPS 3M имеют единичный коэффициент мощности по выходу (кВА=кВт), что позволяет использовать максимум активной мощности для подключения нагрузки. Для обеспечения гибкости при выборе батарей, а также обратной совместимости при использовании существующих батарейных массивов заказчика, например, при обновлении существующих решений, поддерживается от 32 до 50 батарей на шине постоянного тока. Благодаря более чем двукратной мощности зарядного устройства по сравнению со среднеотраслевыми значениями, ИБП Easy UPS 3M подходят для традиционно российских применений, где длительность автономной работы может достигать нескольких часов даже для значительных нагрузок.

Вам также могут понравиться