Byte Россия - ИТ

Линейка СХД FlexApp от «Тринити»

Компания «Тринити», системный интегратор и производитель оборудования для ИТ-инфраструктуры, представила собственную линейку гибридных систем хранения данных под брендом FlexApp. Она создана на базе отечественных аппаратных платформ «Тринити», включенных в реестр отечественной промышленной продукции Минпромторга, и ПО компании «Рэйдикс», зарегистрированного в едином реестре российских программ для ЭВМ и баз данных.

Система хранения FlexApp – это комплексное программно-аппаратное решение для хранения и обработки данных, имеющее все необходимые функции и сервисы, ориентированные на устройства хранения корпоративного класса. СХД FlexApp базируется на двух двухпроцессорных нодах (серверных узлах), выполняющих роль высокопроизводительных RAID-контроллеров, которые подключены к общей дисковой системе хранения EBOD (Enterprise-Class JBOD).

ПО RAIDIX 5.X позволяет создавать гибридные и All-Flash СХД с высокоскоростным блочным (SAN) и файловым (NAS) доступом. Технологии RAID-массива обеспечивают системе высокую производительность и непрерывность рабочих процессов. Контроллерные узлы оснащены мощными процессорами, что обеспечивает высокую производительность, необходимую для систем All-Flash. Для связи с серверами предлагается широкий набор внешних интерфейсов – от 10G до 100G Ethernet/IB или 16/32GB Fibre Channel.

Системы FlexApp, отмечают в «Тринити», предназначены для использования в информационных системах среднего и большого масштаба. Они могут использоваться как основа виртуальных инфраструктур, систем видеоаналитики, для хранения файлов и резервного копирования, а также в HPC-системах.

Вам также могут понравиться
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.