Qlever Solutions проводит вебинар по разбору ключевых показателей оценки эффективности ресторанов на основе данных
-->
Тема открытой онлайн-встречи для представителей фуд-ритейла – «5 ключевых показателей для грамотной оценки эффективности ресторана. Разбор ошибок в расчетах». Мероприятие пройдет 14 марта 2023 с 14.00 до 15.00.
Почему в оценке эффективности ресторана возникают сложности? Основная проблема заключается в том, что нет возможности увидеть целостную картину эффективности бизнес-процессов.
Иногда создается ложное впечатление, что все идет хорошо и обороты растут от месяца к месяцу. Ошибочная оценка показателей работы может стать причиной неверных стратегических решений.
Регистрируйтесь на бесплатный вебинар, где эксперт в сфере бизнес-аналитики Qlever Solutions поделится информацией про:
– Анализ данных по чекам: какую пользу можно извлечь?
– Анализ эффективности персонала: как оценивать влияние относительных показателей?
– На основе каких показателей можно увидеть наиболее полную картину эффективности ресторана?
– Анализ расходов: аренда, foodcost (себестоимость продукции), labour costs (затраты на оплату труда)
– Неочевидные факторы влияния: какие сложности встречаются при анализе данных?
Онлайн-встреча будет особенно полезна, если:
– Нет общей картины эффективности деятельности ресторана;
– Нет понимания какие KPI ресторана действительно важно отслеживать;
– Построение отчетов по всей операционной деятельности занимает более одного дня.
Регистрация доступна по ссылке: https://www.qlever.ru/retailevent?utm_source=pr&utm_medium=event&utm_campaign=foodretail&utm_content=byte
Qlever Solutions является экспертом в сфере бизнес-аналитики. Компания с 2014 года занимается созданием корпоративных аналитических решений, разработкой среды для развертывания аналитических приложений, а также оказывает консалтинговые услуги в области использования внутренних и внешних данных. Аналитические решения помогают предприятиям и организациям из разных отраслей снижать затраты, распределять ресурсы, понимать потребителей и управлять взаимодействием с ними.