Byte Россия - ИТ

Расширение линейки ИБП Galaxy VS со встроенными модульными батареями

Компания Schneider Electric объявила о расширении линейки трехфазных ИБП Galaxy VS со встроенными модульными батареями до мощности 100 кВт включительно. Кроме того, в рамках выхода нового продукта также анонсируются модели со встроенным N+1 резервированием, позволяющие кратно увеличить надежность решения. ИБП Galaxy VS со встроенными модульными батареями стали значительно компактнее, что позволяет сэкономить занимаемую площадь – на величину до 60%. Устройства подходят для организации бесперебойного питания ИТ-оборудования, общестроительных и промышленных нагрузок.

Новые ИБП Galaxy VS 60–100 кВт, а также 10–50 кВт N+1 со встроенными умными батарейными модулями увеличивают надежность системы благодаря резервированию по батарейным линейкам, снабженным расширенными функциями мониторинга и автоопределения. Решение позволяет снизить риски, обеспечивая защищенность нагрузки и предсказуемость автоматически рассчитанного системой времени автономной работы. Благодаря установке батарей внутрь корпуса ИБП решение получается очень компактным, подходящим для помещений с ограниченным пространством. Наличие N+1 резервирования позволяет отказаться от построения внешних систем из нескольких параллельных ИБП.

Galaxy VS – это универсальная платформа, на базе которой строятся ИБП для всего мира, в этой линейке в зависимости от требований по мощности и времени автономной работы доступны различные решения для разных стран и напряжений. С момента выхода на российский рынок в апреле 2019 г. модельный ряд линейки Galaxy VS, отмечают в компании, значительно расширился, и теперь ИБП доступны в диапазоне мощности от 20 до 150 кВт без встроенных батарей (для длительного времени автономной работы) и от 10 до100 кВт со встроенными модульными батареями. Сервис пусконаладки включен в стоимость ИБП.

Как комментируют в подразделении Secure Power компании Schneider Electric, новые модели линейки ИБП Galaxy VS открывают заказчикам новые возможности для построения сбалансированных и энергоэффективных систем, позволяя снижать не только операционные расходы, но и капитальные затраты. К примеру, в тех случаях, где раньше было необходимо ставить решение с резервированием и с внешними батарейными шкафами даже для непродолжительного времени автономной работы, сегодня можно обойтись одним Galaxy VS со встроенным N+1 резервированием и умными модульными батареями со сроком службы 5 или 10 лет.

Вам также могут понравиться