Byte Россия - ИТ

Сервис удаленного доступа Getscreen.ru в версии Self-Hosted

Компания PRO32 представила Self-Hosted версию сервиса удаленного доступа Getscreen.ru «из коробки» – с развертыванием на сервере заказчика. Теперь ПО можно развертывать и конфигурировать на собственном сервере организации, а не только в облаке.

Новый функционал доступен в тарифе Enterprise и позволяет управлять удаленными устройствами в закрытом контуре с единой точкой входа (SSO). Единая точка входа, поясняют разработчики, позволяет переходить между не связанными друг с другом системами без повторной аутентификации, что повышает безопасность и не требует от администратора лишних действий.

При использовании в закрытых сетях, а не в облаке, Getscreen.ru сохраняет свои основные преимущества: быстродействие, масштабируемость и гибкость интеграций, а также удобство использования.

Self-Hosted версия Getscreen «из коробки», комментируют в PRO32, выпущена с учетом запросов российских пользователей, которые распробовали альтернативу ушедшему с рынка TeamViewer и начали делиться с разработчиками своим видением идеального сервиса удаленного доступа.

Программный продукт Getscreen.ru входит в Росреестр ПО и решает такие задачи, как удаленное администрирование, мониторинг систем и устройств сотрудников, доступ к логам подключений и записям веб-сессий. Продукт используется для оказания услуг и техподдержки, в том числе в других странах, благодаря автоматическому экранному переводчику. Малому бизнесу он предоставляет возможность объединять устройства – от смартфонов до интерактивных киосков и торговых терминалов – в единую персональную сеть с постоянным удаленным доступом.

Вам также могут понравиться
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.