Byte Россия - ИТ

Сотрудничество КРОК и «Первая форма» в сфере BPM

Компании КРОК и «Первая форма», разработчик low-code BPM-системы, подписали соглашение о сотрудничестве. В его рамках партнеры объединяют экспертизу, чтобы помогать российским компаниям создавать ИТ-инфраструктуру для управления бизнес-процессами.

КРОК активно расширяет портфель стратегических партнерств с отечественными вендорами, заменяющими ушедшие западные решения. Благодаря сотрудничеству с «Первой Формой» компания рассчитывает предложить бизнесу гибкие и легко внедряемые решения для автоматизации процессов любого вида и сложности: документооборот, управление проектами, продажами и обращениями клиентов, финансовыми процессами, корпоративными коммуникациями и т. д.

Как комментируют в КРОК, «Первая форма» уже 15 лет обслуживает клиентов в сферах ритейла, недвижимости, производства и EdTech, а сама BPM-система представляет собой low-code конструктор, который быстро автоматизирует любой бизнес-процесс. Решение включено в реестр отечественного ПО и является альтернативой недоступным в настоящее время западным ИТ-решениям с аналогичным функционалом.

Среди западных решений, которые способна заменить «Первая форма», – SalesForce, Jive, Oracle Siebel, SAP CRM, Microsoft Dynamics.

Вам также могут понравиться