Byte Россия - ИТ

Сотрудничество Merlion и САТЕЛ

Компании Merlion, дистрибьютор программных решений, и САТЕЛ, российский разработчик ПО, объявили о начале сотрудничества в области унифицированных коммуникаций. В рамках дистрибьюторского соглашения Merlion включила в свой портфель программных продуктов UC-решение платформу РТУ. САТЕЛ, в свою очередь, рассчитывает увеличить свое присутствие на рынке за счет развития канальных продаж через партнера.

РТУ – это многокомпонентное решение, представляющее собой VoIP-платформу, позволяющую как внедрять UC-сервисы в существующую инфраструктуру, так и получать их из облака. В число основных модулей решения входят голосовые роботы и чат-боты, мобильное приложение, платформа для проведения онлайн-мероприятий, а также собственный мессенджер для различного вида онлайн-коммуникаций.

Решение позволяет создавать современные распределенные корпоративные сети, а также упрощает администрирование телефонной инфраструктуры, снижает производственные затраты, разгружает абонентский отдел, повышает качество обслуживания абонентов и скорость внедрения новых услуг. Кроме того, с помощью решений на базе РТУ организации с широкой филиальной сетью могут обеспечить удаленные офисы полным спектром услуг телефонной связи, поддерживать резервирование всех узлов связи и центральное администрирование.

Вам также могут понравиться