Byte Россия - ИТ

ПК и АРМ  «Гравитон» на собственной материнской плате

Компания  «Гравитон» представила новые системные блоки и автоматизированные рабочие места (АРМ) на основе материнской платы «Кама». Плата разработана инженерами «Гравитон» и производится в России. С ней используются более мощные процессоры Intel 10-го и 11-го поколений. Обновлен и дизайн материнской платы: она выполнена в черном цвете с нанесением фирменной сетки.

На основе новой материнской платы «Гравитон» выпустил системные блоки Д51И и Д31И, а также АРМ АП31И и АП51И. Компактная модель Д31И обладает меньшими габаритами и может устанавливаться как вертикально, так и горизонтально. Все изделия имеют заключения Минпромторга РФ и внесены в единый реестр российской радиоэлектронной продукции.

ПК и ноутбуки «Гравитон» используются в энергетике и промышленности, а также в ведомствах и госучреждениях. Как отмечают в компании, ПК «Гравитон» оснащены системным модулем, с помощью которого пользователь авторизуется при включении ПК и на уровне ОС, используя USB-носитель или RFID-карту. Эта опция особенно востребована на предприятиях и в организациях, которые предъявляют повышенные требования к защите пользовательских устройств.

Вам также могут понравиться