Byte Россия - ИТ

Решения для совместной работы от ViewSonic и Hiperwall

Корпорация ViewSonic объявила о партнерстве с компанией Hiperwall, специализирующейся на технологиях для видеостен. ViewSonic присоединится к программе OEM-партнерства Hiperwall для разработки ПО видеостен и платформ для совместной работы. Это позволит согласовать продуктовые направления партнеров – видеостены ViewSonic профессионального уровня и медиаплееры, а также ПО и унифицированные решения для совместной работы и визуализации от Hiperwall.

ViewSonic имеет полный портфель решений в сфере отображения информации – от профессиональных настольных мониторов до широкоформатных коммерческих панелей, которые позволяют создавать гибкие видеостенные решения. Линейка дисплейных решений ViewSonic включает в себя широкий модельный ряд с современным набором характеристик, включая поддержку 4K-разрешения и разнообразные интерфейсы для подключения.

Компания Hiperwall с 2008 г. разрабатывает и внедряет гибкое и адаптируемое ПО для видеостен. Программная платформа Hiperwall предлагает набор интуитивно понятных инструментов, которые помогают предприятиям сотрудничать в режиме реального времени, получая потоковые данные по IP-протоколу из браузера. Программная распределенная система визуализации позволяет создавать высокофункциональные масштабируемые видеостены на базе готовых компьютеров, дисплеев и типовой гигабитной локальной сети. В отличие от проприетарных аппаратных систем, распределенная архитектура Hiperwall адаптируется к бюджету компании и сложности поставленной задачи,

Вам также могут понравиться