Byte Россия - ИТ

Сервис аудиоконференций от «Телфин»

Компания «Телфин», провайдер коммуникационных сервисов, представила расширенную систему аудиоконференций для проведения коллективных совещаний в режиме реального времени на базе виртуальной АТС «Телфин.Офис». Сервис виртуальной переговорной комнаты упрощает коммуникации с удаленными сотрудниками и делает связь более надежной даже при отсутствии стабильного канала интернет-соединения.

Виртуальные переговорные комнаты объединяют пользователей как аналоговой, так и цифровой связи. К переговорным комнатам могут подключаться внутренние и внешние номера, городские и мобильные. При этом нет ограничений по территориальному расположению абонентов.

Как поясняют в «Телфин», виртуальная переговорная комната не предъявляет таких требований к интернет-соединению, как сервис видеоконференций. Это альтернативный вариант связи для тех случаев, когда не нужен видеоряд и визуальный контакт с аудиторией. Не менее актуальны виртуальные переговорные комнаты и для мобильных сотрудников, которые участвуют в совещаниях «в движении», например за рулем, при этом на первое место выходит именно качество связи и устойчивое соединений.

Настройки сервиса позволяют задать максимальное число участников, каждый из которых может самостоятельно подключиться к системе аудиоконференций по внутреннему номеру и паролю или получить доступ по телефонному звонку от робота. В приложении легко составить расписание со списком участников. В установленное время виртуальная АТС автоматически набирает телефонные номера и собирает участников в комнате переговоров.

Компания может создать и использовать одновременно несколько виртуальных переговорных комнат для разных отделов. Их число и продолжительность сеансов аудиоконференций не ограничены. Администраторы имеют возможность вести запись звонков, включать и отключать микрофоны участников. Для работы сервиса необходимо наличие виртуальной АТС «Телфин.Офис» и свободное место в хранилище, если планируется запись звонка. Для оперативного принятия решений к звонку можно подключить узкопрофильных специалистов или ответственных лиц.

Вам также могут понравиться